PostHeaderIcon Про котофф…

Написалось...

Я не люблю, когда Они ссорятся.
Они не должны ссориться, не имеют права, ведь у Них есть я.
Я появился в этом доме – нашем общем теплом прекрасном доме – недавно, года полтора назад. Меня нашла Она, моя Мама. Нет, теперь я понимаю, конечно, что она не может быть моей биологической матерью, но, честно говоря, я в это не верю. Глупости. Она – моя Мама. И – всё! Она нашла меня, замерзающего, под кустом в парке, и принесла домой. Положила себе на шею, под отворот шубы, и принесла. А чему удивляться? Сколько там во мне было, сантиметров десять от силы, не больше. Я и есть-то сам не умел, Он – который Папа - меня с рук кормил. Точнее, со шприца. Обычный такой одноразовый шприц, двухкубовый. Набирал молока – и вперед. Струей прямо в глотку. И ничего, выжил. Через недельку уже сам ел. Что именно ел – не помню, но что сам – точно. А вот маму – ну, ту, которая меня родила – я не помню. Вообще не помню. И даже не знаю, сосал ли ее. Не факт, как говорится. А еще я не знаю, кто выбросил меня умирать на мороз под тот куст. И зачем. Наверное, так было нужно, ведь иначе я бы не встретил Ее. И не попал в свой Дом.
Кстати, в нашем Доме я не одинок – кроме Ее, Его и Маленького, там еще живет много кошек. Две, если точно. Это я точно знаю, потому, что до трех считать еще в детстве научился. Один большой и главный Кот, и одна Кошка. Детей у нее не было, и сперва она честно пыталась меня воспитывать. И под хвостом вылизывала, и по хребту, и вообще… Но… В общем, матерью она стать не смогла. Но я не обижаюсь. Какая из нее мать? Разве это она меня в том парке спасла? Она выкормила? Вот тот-то и оно… Зато с ней прикольно играть, хоть она и выпускает когти. Но с женщины какой спрос…
Так с чего это я начал? Ах, да – терпеть не могу, когда они ссорятся. Они – это, в смысле, Она и Он. Мы все этого не любим. Мася – это Главный Кот – сразу начинает громко ругаться, хотя, честно говоря, сильно подозреваю, что Они не понимают ни слова. Люди, что с них возьмешь... Ну, а я? А мне сразу хочется уйти на улицу. Там спокойней. И криков никаких нет. Правда, собаки… но они, в целом, мирные. Кроме того, Папа сказал, что если они меня тронут – пристрелит нафиг. Что такое «нафиг», я понятия не имею, это явно не кошачье слово, но ему я склонен верить.
Так вот, терпеть не могу, когда Они ссорятся. Почему не могу? Потому, что это подрывает мои устои. Я ведь умный, я знаю, что наш Дом – это все Мы. Значит, если что-то идет не так, плохо будет всем. А нас ведь столько… раз, два, три… дальше я считать не научился, но знаю, что много. Почему считать не научился? А зачем? Всех Своих я и так знаю, и по внешнему виду, и по запаху, а пересчитывать их? Зачем все это нужно…
Что? Как меня зовут? Так Пуся, как же еще?! Как назвали в младенчестве, так и зовут….
А Ее – Маму мою - я все-равно больше всех люблю… Потому что она меня спасла…

Оставить комментарий

Новые книги
Новые книги

СМЕРШ. Тихая война.

Яндекс цитирования